martedì 31 agosto 2021

IL CACCIUCCO KASHER APPRODA A FIRENZE CON IL COOKING SHOW CHE TANTO SUCCESSO HA AVUTO AD "EFFETTO VENEZIA 2021"

Dopo il successo ottenuto ad Effetto Venezia (nel ciclo delle iniziative ebraiche curato da "Uovo alla pop", Associazione "Benè Berith" e CISE - Centro Interdipartimentale Studi Ebraici dell'Università di Pisa), il cacciucco kasher alla livornese (quindi conforme alle norme alimentari ebraiche) approda con il suo cooking show al "Balagan" fiorentino, kermesse estiva a cura della Comunità Ebraica di Firenze. A condurre Jean Michel Carasso, con protagonisti il cuoco "Simone Bocca" detto "il Pè" (connubio tra livornese e "pè " che in ebraico vuol dire appunto bocca) e Ariela Cassuto. Una storia livornese per uno dei piatti più famosi della cucina labronica. Tutte le informazioni nella locandina.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.